站内检索:

外侨动态

 

外侨要闻

办领导赴乳山调研
发布日期:2018-06-06 17:10浏览次数: 信息来源:威海市外侨办字号:[ ]

   按照办党组深入开展“大学习、大调研、大改进”活动的工作部署,6月4日,办党组书记、主任李建军,侨联副主席叶舟带队赴乳山市调研。
  

  调研组在乳山市外侨办召开了座谈会。乳山市外侨办主任刘利汇报了乳山市外侨办(侨联)组织架构和人员情况、当前外事侨务工作开展情况以及下一步工作计划和部署。李建军主任对乳山市外侨办(侨联)坚持党建引领,强制度、抓服务所取得的工作成效给予充分肯定,对侨务扶贫领域救助资金发放程序、城市国际化工作开展、加强亮点工作信息采集上报等具体工作事项提出了指导性意见。
  

  调研组一行还实地考察了新加坡籍华人陈春萌先生投资的台依湖国际酒庄生态文化区项目,听取企业发展情况及前景介绍,征求企业对外侨部门工作意见及建议,鼓励企业契合遵循国家创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念,充分利用好乳山当地资源优势,发挥好海外先进技术优势,做大做强,实现双赢。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统