站内检索:

外侨动态

 

外侨要闻

我办派员参加第二届山东省友城工作专办员培训班
发布日期:2018-05-17 17:07浏览次数: 信息来源:威海市外侨办字号:[ ]

  

  4月27日,山东省友城专办员第二期培训班在济南召开,市外侨办、环翠区外侨办、乳山市外侨办分别派员参加了此次培训。
  山东省人民对外友好协会常务副会长张继刚主持并发表讲话,阐述了召开培训班的目的和重要性。全国友好协会副秘书长刘迁介绍了国内外友城发展状况和各地市申报友城中遇到的问题。下午,省友协秘书处领导详细讲解了缔结国际友好城市申报程序及相关要求。
    国际友城管理工作涉及我省市对外交往全局,培训班旨在强调各地市应重视友城申报的规范性,要求各位专办员提高自身政策理论和业务水平,为我省友城健康、科学、有序发展而做出努力。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统