站内检索:

外侨动态

 

外侨要闻

威海市-彻特纳姆市深化友城合作座谈会成功召开
发布日期:2018-10-22 15:18浏览次数: 信息来源:威海市外侨办字号:[ ]

  为深化威海市与英国彻特纳姆市的友好合作,10月18日下午,我市举办威海市-彻特纳姆市深化友城合作座谈会。我市教育局、商务局、文广新局、体育局、外侨办相关负责人参加座谈,会议由市外侨办主任赵广洪主持。

  我市各部门详细介绍了威海目前各领域的对外交流合作情况以及与英国的未来合作打算。彻特纳姆市代表团一行对彻特纳姆市基本情况做了推介,双方就经贸、教育、文化、体育等方面的未来合作方向开展了深入的探讨。
  英国彻特纳姆市是威海市第一个友好城市,两市早在1987年就缔结了友好关系。过去三十多年间,两市在政府、人文、体育交流合作方面取得了丰硕的成果。代表团此次来访旨在深挖友城合作潜力,推动更多领域的务实合作。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统